24 mesi è la stagionatura tipica del Parmigiano Reggiano che intorno ai due anni raggiunge la maturazione adatta ad esprimere le sue caratteristiche armoniche tipiche.
Il Parmigiano Reggiano di 22-24 mesi si presenta friabile e granuloso, armonico, con un giusto equilibrio tra dolce e saporito, note di frutta fresca, frutta secca e brodo di carne.
Nella stagionatura di 24 mesi, il Parmigiano-Reggiano si arricchisce di aromi e di sapori tipici, in un equilibrio armonico di dolce e di saporito che ne esalta le caratteristiche.
Il Parmigiano-Reggiano 24 mesi ha una pasta friabile e finemente granulosa di colore giallo paglierino. Perfetto con vini di medio corpo e per dare gusto a tutti i piatti della tradizione italiana. Ideale accompagnato a qualsiasi tipo di frutta secca, è superbo con prugne e fichi.
Il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio. L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano.
Il Parmigiano Reggiano viene confezionato sottovuoto.