Caseificio Sociale Fior di Latte: New Website, Same Quality!
Home > News > Visits to the Fior di Latte Dairy

Visits to the Fior di Latte Dairy

Guided Tours at Fior di Latte Dairy

See also

  • La cottura a fuoco del Parmigiano Reggiano

    Venerdì 30 agosto


  • Spedizioni con packaging isotermico

    Spedizioni a temperatura controllata per mantenere intatte tutte le caratteristiche del nostro parmigiano reggiano

    Da oggi il nostro parmigiano reggiano da oggi viene spedito con confezioni isotermiche, in grado di mantenere la temperatura interna fino a 48 ore. 

    Ormai da diversi anni prepariamo ogni giorno spedizioni per far arrivare il nostro parmigiano reggiano direttamente sulla tavola del consumatore finale. La vendita diretta dei nostri formaggi è da sempre una delle nostre priorità, e le spedizioni con corriere espresso vengono incontro a tutti i nostri clienti che si trovano lontani dai nostri punti vendita di Gaggio Montano, Pescia, Vergato o Pistoia.

    Le spedizioni di prodotti alimentari, possono rappresentare una sfida, soprattutto in estate quando le temperature esterne possono mettere a dura prova la freschezza dei prodotti. Per limitare il tempo di transito e far sì che il nostro parmigiano non resti nei magazzini dei corrieri più del tempo strettamente necessario, da sempre prendiamo una serie di precauzioni fra cui evitare di spedire i nostri ordini il giovedì e il venerdì. Questa scelta ci permette di evitare lunghe giacenze presso il corriere nel fine settimana, ma non sempre questo è sufficiente.

    Per poter offrire ai nostri clienti la certezza di ricevere a casa un prodotto fresco, perfettamente conservato e mantenuto durante il trasporto, abbiamo deciso di utilizzare confezioni isotermiche.   

  • La lavorazione del Parmigiano Reggiano

    Ecco come si fa il Parmigiano Reggiano

    Tutto ha inizio dal Latte che lavorato secondo le tecniche tradizionali diventa il Parmigiano Reggiano.