Formaggi e latticini
-
Il nostro Parmigiano Reggiano, ottenuto solo dal latte delle nostre vacche allevate in montagna dai soci della nostra cooperativa, è una bontà premiata, che puoi comprare online e gustare a casa in ogni momento.
Formaggi e latticini
Burro
Burro ottenuto dalla panna di affioramento del latte destinato alla lavorazione del Parmigiano-Reggiano
Formaggi e latticini
Stracchino
Lo stracchino è una tipologia di formaggio a pasta molle e cruda e di breve stagionatura prodotto con latte vaccino intero.
Formaggi e latticini
Fior di ricotta
Fior di ricotta viene prodotta dal siero di caseificazione del Parmigiano-Reggiano. Prodotta tutti i giorni, gli ingredienti sono semplici siero di latte, crema di latte (in piccola quantità) e sale, senza additivi o conservanti
Formaggi e latticini
Caciotta fresca
Formaggio fresco di colore bianco madreperlaceo, riflette nel colore e nell’odore di latte la sua incredibile freschezza che la rende perfetta come formaggio da polenta da crescente o tigelle o semplicemente da accoppiare a pane e salame
Formaggi e latticini
Panna fresca
100% crema di latte da affioramento, ottima sia per ricette dolci, montata con lo zucchero, ma anche salate, per arricchire una pasta o una Quiche Loraine
Formaggi e latticini
Yogurt
Yogurt cremosi e gustosi per un'ottima colazione o per ricaricare le energie nel pomeriggio. Ottimo sia nei vari gusti ma anche bianco con magari un cucchiaio di miele locale millefiori
Formaggi e latticini
Gaggese
Gaggese formaggio lavorato completamente a crudo odore intenso di latte maturo, frutta secca e di ambiente di stagionatura. In cucina è ottimo nelle crescente locali, o dà lustro ad una pasta ai 4 formaggi.
Formaggi e latticini
Biondino
Formaggio a latte pastorizzato nasce come formaggio simile alla fontina, sapore e profumo inteso e particolarmente persistente, versatile in cucina adatto per tutte le preparazioni al forno, fondute e salse; ottimo abbinamento con i vini rossi corposi
Formaggi e latticini
Caciotta stagionata
pasta elastica e morbida, il suo aroma di latte e burro è gradevolmente ammaliante. Formaggio ideale per accompagnare confetture di frutta o miele con frutta secca o da utilizzare come ingrediente di gustose insalate estive e frittate, magari accompagnato da un buon bicchiere di vino bianco
Formaggi e latticini
Crema al Parmigiano
Crema di Parmigiano ottima se spalmata su crostini caldi ed impareggiabile per insaporire velocemente con gusto pasta e verdure al forno
Formaggi e latticini
Mozzarella fior di latte
Prodotto utilizzando l’antica tecnica della filatura, apprezzata per il suo gusto leggero e la freschezza del suo sapore, ideale sia in estate che in inverno per preparare le più svariate pietanze, sia cotta in forno per la pizza, sia a crudo per un ottima caprese
Non solo Parmigiano Reggiano. Il Caseificio Sociale Fior di Latte produce formaggi freschi, formaggi stagionati, ricotta ed altri latticini come burro, yogurt e golosità come la crema al parmigiano o la nostra deliziosa panna cotta. Tutti i nostri latticini sono ottenuti rigorosamente a partire dal solo latte delle nostre mucche allevate in montagna. Puoi Comprare i nostri formaggi di mucca direttamente dal produttore nei nostri punti vendita a Gaggio Montano, Vergato, Pescia e Pistoia. Trova quello più vicino a te per assaggiare tutti i nostri formaggi. Purtroppo al momento non è possibile comprare online i nostri formaggi freschi, ma la vendita online è attiva solo per il nostro parmigiano reggiano che può essere spedito con corriere senza comprometterne qualità e gusto. Visita il nostro negozio online per comprare il parmigiano reggiano dal produttore.