Caseificio Sociale Fior di Latte: Nuovo sito, qualità di sempre!
Gaggese

Formaggi e latticini

Gaggese

Gaggese formaggio lavorato completamente a crudo odore intenso di latte maturo, frutta secca e di ambiente di stagionatura. In cucina è ottimo nelle crescente locali, o dà lustro ad una pasta ai 4 formaggi.

Gaggese così chiamato per rendere omaggio alla splendida zona di nascita, ne rispecchia a pieno le caratteristiche grazie all’utilizzo del latte, lavorato completamente a crudo, e grazie alla stagionatura che si protrae per oltre 60 giorni, colore paglierino, occhiatura marcata e vivace, odore intenso di latte maturo, frutta secca e di ambiente di stagionatura. In cucina è ottimo nelle crescente locali, o dà lustro ad una pasta ai 4 formaggi, oppure da accompagnare con miele e marmellate

Guarda anche

  • Formaggi e latticini

    Biondino

  • Formaggi e latticini

    Caciotta stagionata

  • Formaggi e latticini

    Crema al Parmigiano