Caseificio Sociale Fior di Latte: Nuovo sito, qualità di sempre!

Azienda

  • Filiera dal campo alla tavola

    Tutte le fasi della produzione del nostro parmigiano reggiano dop

    Il nostro Parmigiano Reggiano DOP è prodotto utilizzando solo il latte delle nostre mucche, allevate sulle nostre montagne e nutrite con il foraggio dei nostri campi.

  • Fior di Latte

    Caseificio artigianale di Montagna

    Il Caseificio Sociale Fior di Latte è una cooperativa casearia istituita nel 1965 da una parte dei produttori di latte di Gaggio Montano, comune dell'Appennino Tosco Emiliano. Oggi la cooperativa riunisce gran parte dei produttori dell'Alta Valle del Reno: aziende agricole non solo di Gaggio Montano ma anche dei comuni limitrofi, tutte dislocate fra i 400 ed i 1000 metri di altitudine. L'aria di montagna, l'abilità del casaro che ripete ogni giorno gesti tramandati di padre in figlio, la passione.