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Gnocchi di patate con sugo d'arrosto

Ricette con Parmigiano Reggiano

Ingredienti per 6 persone:

Per la pasta:

Gnocchi di patate kg 1,500

Parmigiano-Reggiano grattugiato


Per il sugo:

pancia di vitello kg 1

champignon g 250

burro g 50

una costa di sedano

una carota

una cipolla

salvia

rosmarino

aglio

vino bianco

olio d'oliva

sale

pepe


Procedimento:

Per il sugo:

Cospargete la carne con sale, pepe, salvia e rosmarino, arrotolatela, legatela, conditela con un filo d'olio e infornatela a 250 °C per 30'.

Abbassate a 190 °C e unite aglio, cipolla, sedano e carota a pezzi, salvia, rosmarino e un dito di vino.

Cuocete un'ora, bagnando con il fondo e qualche mestolo di acqua calda.

Rosolate gli champignon affettati con il burro e insaporiteli con sale, pepe e un trito di aglio, rosmarino e salvia.


Per la pasta:

Lessate gli gnocchi e conditeli con il sugo d'arrosto filtrato, i funghi e il Parmigiano-Reggiano.

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