Gnocchi di patate con sugo d'arrosto
Ricette con Parmigiano Reggiano
Ingredienti per 6 persone:
Per la pasta:
Gnocchi di patate kg 1,500
Parmigiano-Reggiano grattugiato
Per il sugo:
pancia di vitello kg 1
champignon g 250
burro g 50
una costa di sedano
una carota
una cipolla
salvia
rosmarino
aglio
vino bianco
olio d'oliva
sale
pepe
Procedimento:
Per il sugo:
Cospargete la carne con sale, pepe, salvia e rosmarino, arrotolatela, legatela, conditela con un filo d'olio e infornatela a 250 °C per 30'.
Abbassate a 190 °C e unite aglio, cipolla, sedano e carota a pezzi, salvia, rosmarino e un dito di vino.
Cuocete un'ora, bagnando con il fondo e qualche mestolo di acqua calda.
Rosolate gli champignon affettati con il burro e insaporiteli con sale, pepe e un trito di aglio, rosmarino e salvia.
Per la pasta:
Lessate gli gnocchi e conditeli con il sugo d'arrosto filtrato, i funghi e il Parmigiano-Reggiano.