Caseificio Sociale Fior di Latte: Nuovo sito, qualità di sempre!

News

  • La lavorazione del Parmigiano Reggiano

    Ecco come si fa il Parmigiano Reggiano

    Tutto ha inizio dal Latte che lavorato secondo le tecniche tradizionali per diventare Parmigiano Reggiano.


  • Visite al Caseificio Fior di Latte

    Visite guidate al caseificio Fior di Latte

    Vieni a scoprire la magia della produzione e l'arte dei casari che trasformano il latte in Parmigiano Reggiano.

  • WORLD CHEESE AWARDS 2023: è record di medaglie

    Il nostro Parmigiano Reggiano è Super Gold

    Il nostro Parmigiano Reggiano 18 - 23 mesi è stato premiato con la medaglia Super Gold (Miglior formaggio da tavolo) al World Cheese Awards 2023

  • Parmigiano Reggiano e intolleranza al lattosio

    Chi è intollerante al lattosio può mangiare il Parmigiano Reggiano?

    Si. Il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio. L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. 

  • La crosta del Parmigiano si mangia?

    Butti via la crosta del Parmigiano? Ecco cosa dovresti sapere

    Il Parmigiano Reggiano è fatto con solo 3 ingredienti: latte, caglio, sale. E questo vale anche per la crosta, che è formaggio al 100% senza nient'altro.