News
-
-
Spedizioni con packaging isotermico
Spedizioni a temperatura controllata per mantenere intatte tutte le caratteristiche del nostro parmigiano reggiano
Da oggi il nostro parmigiano reggiano da oggi viene spedito con confezioni isotermiche, in grado di mantenere la temperatura interna fino a 120 ore.
-
La lavorazione del Parmigiano Reggiano
Ecco come si fa il Parmigiano Reggiano
Tutto ha inizio dal Latte che lavorato secondo le tecniche tradizionali per diventare Parmigiano Reggiano.
-
Visite al Caseificio Fior di Latte
Visite guidate al caseificio Fior di Latte
Vieni a scoprire la magia della produzione e l'arte dei casari che trasformano il latte in Parmigiano Reggiano.
-
WORLD CHEESE AWARDS 2023: è record di medaglie
Il nostro Parmigiano Reggiano è Super Gold
Il nostro Parmigiano Reggiano 18 - 23 mesi è stato premiato con la medaglia Super Gold (Miglior formaggio da tavolo) al World Cheese Awards 2023
-
Parmigiano Reggiano e intolleranza al lattosio
Chi è intollerante al lattosio può mangiare il Parmigiano Reggiano?
Si. Il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio. L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano.