Caseificio Sociale Fior di Latte: Nuovo sito, qualità di sempre!

News

  • La cottura a fuoco del Parmigiano Reggiano

    Venerdì 30 agosto


  • Spedizioni con packaging isotermico

    Spedizioni a temperatura controllata per mantenere intatte tutte le caratteristiche del nostro parmigiano reggiano

    Da oggi il nostro parmigiano reggiano da oggi viene spedito con confezioni isotermiche, in grado di mantenere la temperatura interna fino a 120 ore. 

  • La lavorazione del Parmigiano Reggiano

    Ecco come si fa il Parmigiano Reggiano

    Tutto ha inizio dal Latte che lavorato secondo le tecniche tradizionali per diventare Parmigiano Reggiano.


  • Visite al Caseificio Fior di Latte

    Visite guidate al caseificio Fior di Latte

    Vieni a scoprire la magia della produzione e l'arte dei casari che trasformano il latte in Parmigiano Reggiano.

  • WORLD CHEESE AWARDS 2023: è record di medaglie

    Il nostro Parmigiano Reggiano è Super Gold

    Il nostro Parmigiano Reggiano 18 - 23 mesi è stato premiato con la medaglia Super Gold (Miglior formaggio da tavolo) al World Cheese Awards 2023

  • Parmigiano Reggiano e intolleranza al lattosio

    Chi è intollerante al lattosio può mangiare il Parmigiano Reggiano?

    Si. Il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio. L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano.