Caseificio Sociale Fior di Latte: Nuovo sito, qualità di sempre!
Home > News > La cottura a fuoco del Parmigiano Reggiano

La cottura a fuoco del Parmigiano Reggiano

Venerdì 30 agosto

Venerdì 30 agosto saremo presenti alla Festa dell'Agricoltura a Gaggio Montano presso il Parco Sisto Buffon con una dimostrazione dell'antica cottura a fuoco del Parmigiano Reggiano.

A seguire sarà possibile assistere all'apertura di una forma e assaggiare il nostro Parmigiano Reggiano e la ricotta appena preparata.

Guarda anche

  • Spedizioni con packaging isotermico

    Spedizioni a temperatura controllata per mantenere intatte tutte le caratteristiche del nostro parmigiano reggiano

    Da oggi il nostro parmigiano reggiano da oggi viene spedito con confezioni isotermiche, in grado di mantenere la temperatura interna fino a 120 ore. 

  • La lavorazione del Parmigiano Reggiano

    Ecco come si fa il Parmigiano Reggiano

    Tutto ha inizio dal Latte che lavorato secondo le tecniche tradizionali per diventare Parmigiano Reggiano.


  • Visite al Caseificio Fior di Latte

    Visite guidate al caseificio Fior di Latte

    Vieni a scoprire la magia della produzione e l'arte dei casari che trasformano il latte in Parmigiano Reggiano.